Итальянский Салют! И я тут!

Шаварина Оксана
Grande la Festa!
Большой Праздник! Чудесно!

И этот прекрасный,
Итальянский Салют!
Всё не напрасно,
Я действительно тут!

Здесь,в Италии!
Так загадала,реально,

И Мечта сбылась!
Я обрадовалась!

Теперь я живу,в этой стране,
Самой прекрасной,великолепной!
Италия очень, нравится мне!!!
Надеюсь,что это заметно!

Нравится,это мало сказать!
Не унять эти чувства,они как из вулкана,
Когда не просто любить– А Обожать!
Adoro Italia! la tua Oksana!