ПОЙ

Саша Вечная
Как бы ни была складка моя жизнь,
В ней всегда найдётся место для печали.
Я взбираюсь на эти этажи,
Чтоб увидеть светлые свои дали.
Закрываю глаза рукой,
Открываю двери надежды.
А ты просто пой, просто пой,
Пой и будь со мной самым нежным.

Пой и будь со мной самым нежным. [3]

И, вступив в новый мир,
Не боясь посмотреть вокруг,
Все, что есть в нем - прекрасно -
Это твой чистый звук.
Открываю глаза,
Оставляю за спиной прошлое,
Ты поешь мне не пошлое,
Отбивая мой сердца стук,
Замыкая последний круг,

И касаясь сотни тысяц
Взлетающих к небу рук.