Лото

Екатерина Токарева-Антошкина
Мы в лото с семьёй играли
И , как водится, "кричали".
У кого такая фишка?
-у меня!
У кого юла и мишка?
-у меня!
Мы старались, как могли,
Чудно время провели!
Все устали, но за то
Любим мы играть в лото!