Заклинание

Агент 17
Призываю крепкий сон.
Тихим, сладким будет он.
Черный мрак, мой друг ночной,
Принеси же мне покой.
Ты, Венера, не свети,
Следуй своему пути.
Звезды, спойте мне о том,
Как скорей забыться сном.
В небе есть двенадцать лун.
Девять тайных древних рун
Начерчу рукой в воде.
Чуть ошибся – быть беде.
Слушай же, глухая ночь,
Царства тьмы могучей дочь,
Слушайте, ветра зимы,
Выходите из тюрьмы,
Слушайте, огонь и свет,
Мой таинственный завет.
Вы – отныне слуги мне,
И в любой людской стране
Именем добра и зла,
И вороньего крыла,
Звездной золотой струны,
Мой покой беречь должны.
Пусть обряд мой завершит
Зеркало, что лик хранит.