Самоотверженность

Агент 17
Ты можешь быть со мной,
А можешь – с кем угодно.
Хрустальною рекой
Течет к тебе свободно

Лучистая любовь,
Ее бесстрашны воды.
И закипает кровь
На дне моей свободы.

Она дороже благ
Любых на этом свете.
Лишь злой, бездушный враг
Возлюбленного в сети

Захочет заключить.
Ведь так жестоко в клетке
И птицу заточить –
Ей лучше петь на ветке.

Твоей души рассвет
Взойдет на моем поле.
И теплый алый цвет
Украсит жизни долю.