Гитара

Агент 17
Я сыграю тебе на гитаре.
Что ты хочешь? Веселья ли, грусти?
Пусть она нашей призрачной паре
Все грехи легким звуком отпустит.

Переливы ее, шестиструнной,
Нам откроют вселенной секреты.
Проливаясь аккордами шумно,
Звуки жизни даруют ответы.