Скучаю по Твоим глазам, скучаю...

Наталья Лу
Скучаю по Твоим глазам, скучаю,
и как проходят Дни, не замечаю,
И снова вечер ласково напомнит
О Тишине в Душе моей невольной.

И там, во Глубине, на Дне Сознанья,
Я вновь соединяюсь с Мирозданьем,
И вновь соединяются Миры
В той точке, где Начало у Любви.

Мой взгляд уходит словно в отраженье
Полярностей Земных сплетенья.
И снова вспоминаю Глубину,
в которую отчаянно нырну.

И вынырнув, увижу Свет в глазах,
В которых отражается закат,
с застывшей Болью в глубине зрачка,
Но с Волей донести Свет до Конца.

Проходят Дни, я их не замечаю,
И Твой Восход я радостно встречаю.

08.01.2021