Светлая память учителям

Наталья Тарусова-Зуева
Донских Анастасия Константиновна   10.01.2019               
             

Скутнева Валентина Михайловна      08.04.2020   
 Моя родная сестра, на фото справа

На фото двое,  и вовсе не в лицее,
А в ресторане, и  шагнув  смелее,
Вмиг закружились легко и плавно в танце,
«Наши  училки!»  Как не любоваться?!

И ведь не сёстры, но как они  похожи!
И стать одна,  да и причёски тоже,
И рукодельницы – связать, сварить,  пошить,
Им бы ещё творить, любить,  и жить…

Анастасия – математик и поэт,
В стихах рисует жизненный сюжет.
А с Валентиной акварель и карандаш
Изобразят любой портрет  или  пейзаж.

Два года пронеслись,  как нет Анастасии,
Друг друга  понимали, как женщины дружили,
Прошёл лишь год,  и  Валентину  в небеса
Призвал Господь  -  такая вот судьба.

Красавицы – подружки,   нам сестрицы,
За вас мы молимся и будем впредь молиться,
А вы о грешных на Земле замолвите словечко –
Пусть Бог простит заблудших нас  овечек…

             10.01.2021

               
            Фото автора