И не там и не тут...

Анна Владиславовна Смолякова-3
И не там и не тут, а минуты идут
Люди греют замёрзшее, чуткое
Возле нас.
Почему? Я не знаю. Я тут.
Размышляю, болею и чувствую.

Как рождается день от начала начал
Происходит явление истины
Хорошо, что по мне ты опять не скучал
Все эмоции - лишние выстрелы.

Ни к чему говорить и молчать ни к чему
Если всё никогда не изменится
Знаешь, Бог не оставил
Ему одному я служу и другому не пленница

В суете, наготе и большой пустоте,
Именуемой "так оно лучше всем"
Напиши моё имя на чистом листе
Спрячь свой лик. От него будут в ужасе

Те кто знал и не знал...
Кто листал допоздна
Всю ту фальш, что бросал ты как кости им...
После долгого сна да наступит весна
И нагрянет нечаянно в гости к вам

Пусть она никогда не напомнит меня
Ни улыбкой ни жестом ни голосом...

Ты пришел и принес им живого огня,
А потом рвал живое на полосы

И заклеивал рты своим мыслям живым
Своим чувствам и сердцу безвольному
Ладно. Спи, пилигрим.
Да, мы снова "на вы"
Плюй на всё и на то, как знать больно нам

Где-то там, в глубине наших сумрачных душ,
Что никто кроме нас...

Да пошло оно.

И ни там и ни тут нас "двоих" не найдут
Нет мостов. Сожжено всё и сломано.