Новый год

Александр Кашунин
Какое счастье - Новый год,
Он радость в дом наш принесёт.
Он соберёт за стол друзей,
Светлее станет хмурый день!
Разгонит скуку и хандру,
Посадит в санки детвору.
Родителям раздав коньки,
Вернет их в детство на катке.
А дым костра в морозный день?
Чудесно, ярко, ты проверь!
Вот, что такое Новый год:
У ёлки дружный хоровод,
Гирлянды, праздничный салют
И мандарины - запах...вкус...
Какое счастье - НОВЫЙ ГОД,
Он в ДЕТСТВО каждого зовёт!
               05.01.2021