Мир такими богатствами полон...

Вячеслав Вьюнов
            ***
            "Ничего мне от жизни не надо..."
                Василий Козлов   
 Мир такими богатствами полон!-
 Я ж прошёл его с нищей сумой.
 Ничего-то я в жизни не понял,
 Кроме, разве что, жизни самой.

 Жизнь сама и любовь и награда
 С её пёстрою кутерьмой.
 Ничего-то мне в жизни не надо,
 Кроме, разве что, жизни самой.

 За отчаянную безоглядность
 Перед будущей вечною тьмой
 Нет цены оплатить эту радость,
 Кроме, разве что, жизнью самой.
          -------