И вечер молчит, презирая

Чистяков Владимир С
За творение твоё спасибо.
Мы разъехались по разным квартирам.
Меня не заставишь насильно.
И в строчках пульпой пунктиры.
Ты добрая нежная, верю, вроде фея
Красивая ночь,
Живи, как могла молодея.
Кисло-сладкая, на вкус в чай лимончик.
Я был для тебя  вроде не лишний.
Желая придать песне краски,
Я вышел в подъезд как будто.
Ты сумела чётко, ясно дождь скрасить.
Тебе не подходит подсказка.
И я забыл сказать стиль и шутку.
Мучительно долго разлука
И ты наверно не круто.
Ты мне создала подмогу
Вот за это вообще не с ума я.
Я к тебе пришёл, как к богу,
За час платя за старания.
К тебе пришёл я от скуки
И чтоб идти так сказать нога в ногу.
Спасибо тебе дорогая,
Хоть однажды, но всё же родная!