Темно, непроглядно...

Нанайка Лиро
       "Трудно искать черную кошку в темной комнате,
                особенно если ее там нет..."

Наощупь... Наощупь...
Касаясь о стены,
Темно, непроглядно,
Пульсируют вены!

Раскинуты руки,
Нахмурены брови,
Закушены губы -
До крови, до крови!

Раз-два-постою..
Тишины не бывает!
Тут шорох, там шепот,
Там кто-то зевает!

Стою, улыбаюсь,
Темно, непроглядно,
Вдруг мимо иду?
Ну ладно, ну ладно!