Антоха с передержки!!!

Олег Никул
Крассовский выпав из бушлата , вещая с радио эфира ,
вел заднеприводный ковбой , себя как мерзостная кыра .
Презреньем к людям с уст его , категорически сквозило ,
какое сущность злую в нем , несдержанностью подсветило .
Риторик либеральных смысл , являлся данностью скабрезным ,
покров душевный у него , был светлым чувством коматозным .
Антоха с передержки гей , буквально как с цепи сорвался ,
но лютой-ненавистью к нам , он по заслугам надорвался .
Иди подмахивай властям и допивай свое винище ,
ты этой выходкой своей , пробил очередное днище !!!
#Никул