чтоб любовь спасти...

Шувалова Юлия
                Дай  мне  знак
                в пустоте не исчезнуть.
                Раствориться только в любви.
                Будто в облако,
                обернуться в нежность.
                И в словах утонуть твоих.

                Дай мне знак,
                может взглядом просто.
                Только руку не отпусти.
                Сто шагов,
                чтобы прыгнуть в пропасть.
                И один, чтоб любовь спасти...