взращивая кактусы - 8578

Август Май
взращивая кактусы
06:40
Публикация номер 8578

я собирался на газоне перед домом выращивать помидоры;
но семена, которые продали мне на рынке,
взошли колючками такими, что глядичая озверела,
и сникла;
я долго рылся в рыночных чеках и нашёл кулёчек
надпись была такая: "понял,дура,как тусы ть?"