Вата

Чистяков Владимир С
Я к тебе возвращаюсь,
Минувшей ночью всё стало,
Я тебе всё прощаю
И жизнь чуть получше местами.
Ты мне вдруг удивилась,
Сознание вышло наружу.
Ты свой глоток пригубила.
И сердце уснуло без мужа.
Тихая гавань, общение.
Я руки твои поцелую.
И главное я видел прощение
И любовь, что сегодня ищу я.