Хоть немножко

Баринов Мишель
Как-то проснулся утром, а голове - песня. На всякий случай записал. Пусть будет...


До чего ж хорош пейзаж -
Все белым-белы дорожки.
А ногам охота в пляс
Хоть немножко,
Хоть немножко!

Трудно жить без тёплых дней.
Не жалейте хлебных крошек,
Покормите голубей
Хоть немножко,
Хоть немножко!

Если скука гложет вас,
Не грустите у окошка,
Улыбнитесь в тот же час
Хоть немножко,
Хоть немножко!

Милый друг мой, будь смелей -
На душе скребутся кошки -
Обними ж меня скорей
Да не немножко,
Не немножко!

2019 г.