О вакцинации

Зайтуна Искандарова
«Что мне кажется правильным в жизни»?
«Что мне нравится прямо сейчас?» -
Вот такие вопросы не лишни
Для души нашей в этот этап.
Время - сделать свой выбор приятный!
Что подходит, что нравится вам,
Не смотря на шаблон многократный,
Где навязанный кем-то бедлам...
Ваше тело начнёт расслабляться,
Если мысли совпали с душой!
И внутри будет мир или счастье,
Ведь неважно, что скажет другой.
Взять, к примеру, прививку вакциной...
Создавайте намеренье дня,
Что во благо творит медицина -
Всё пройдёт хорошо для меня!
И сработает это прекрасно...
И вы будете защищены!
А другие - со страхом, опаской
Её примут... и будут больны!
Ну а третьи не будут согласны -
Обойдутся они без вакцин,
Резонируя в способах разных,
Где болеть даже нету причин...
Как разрозненны все восприятья!
Так шагайте, идите вовнутрь
И творите внутри, представляйте
Свой счастливый и радостный путь...
Наслаждайтесь своими мечтами,
Тем, что хочется вам испытать -
Пусть вам сердце даёт указанья,
Что вам делать, искать, созидать.
Позволяйте другим жить спокойно!
Ведь Создатель во всех существах
Создаёт гармоничность достойно,
Хоть различны желания в нас...
Кто-то примет, допустим, вакцину
И потребует всех остальных
Сделать то же - по рангу иль чину! -
Очень злясь на отказы иных...
И от стресса он сам заболеет!
Ведь добрее гораздо понять,
Что во внутреннем мире довлеет -
И в достатке ли там благодать?
Кто-то, даже противясь вакцинам,
Не захочет работу терять,
Возмущаясь и злясь инстинктивно,
Её примет, как жертвы печать...
И получит неблагоприятность!
Да и скажет - Я ж вам говорил... -
Исказив убеждений реальность,
В жизнь впустив разрушающий ил...
Если вас принуждают к вакцине,
Вы войдите в свой внутренний мир
И представьте благую картину,
Что ты пользу с уколом вкусил!
И спокойной душой разрешаешь
Уходить от тебя тем частям,
Что вредны для тебя и мешают! -
Отпускаешь их к тем берегам,
Кто их создал совсем не во благо!
Кто, желая народам вредить,
Под разящим, губительным флагом
Сотворил пандемийную нить!
И, как следствие тёмных деяний,
Им вернутся энергии те
Бумерангом ответа нежданным
В самой тщетной из всех суете.
Резонирует с нами реальность!
Та, что создана нами внутри,
Где есть Веры, Доверия данность,
Выраженье Тепла и Любви.
Предназначены все мы, ребята,
Чтобы жить! И другим позволять -
Жить, любить и творить непредвзято!
Быть здоровыми, а не страдать.
07.01.21.