Анекдот в четыре строки-78-2

Вячеслав Дединовский
  ПОПРАВОЧКА...

-Мне побыстрее букет гладиаторов!
-Муж продавцу говорит с нетерпением
-Вам гладиолусов? А гладиаторы?
Это железки,мой друг к отоплению...