Женское-женское

Ольга Владимировна Беспалова
Щёлкнут крючочки — воздуху во всю грудь.
Стянешь бретельки — свобода свободе рознь.
Ах, хорошо как! В теле яснее суть
вечером, дома, с форменным миром врозь.
 
Ноги в носочках (мама вязала для
дочки) наверх. И медленно взгляд согреть —
быть не училкой, ужин и кров деля
с теми, кто любит просто за то, что есть.