Чуйка...

Мила Григ
Подруга Ольги, Екатерина, много лет работающая в сетевом бизнесе,  пригласила её на презентацию новой продукции компании. Ольга не любила подобных мероприятий, долго отказывалась, но Екатерина сумела всё-таки уговорить её.
- Ладно, приду, - засмеялась Ольга, - умеешь ты уговорить… - С подругой приду.

...Был жаркий день, в зале было душно, и Ольга с Валентиной сели возле открытого окна, далеко от входной двери. Сидят, переговариваются, приглашенные гости потихоньку собираются, всё тихо и спокойно. Вдруг внутри Ольги зазвонили колокольчики, которые всегда её предупреждают, что сейчас что-то произойдёт.  Ольга покрутила головой, обвела взглядом зал, пытаясь понять, о чём же её предупреждает  «Чуйка», как она называла интуицию. И тут она увидела, что в зал вошла женщина лет пятидесяти. Ничем не примечательная, обыкновенная женщина, но одного только мимолётного  взгляда на неё Ольге хватило, чтобы понять: вошёл нехороший человек.  Внутри у Ольги мгновенно начал бушевать «девятый вал», пошла  такая вибрация,  что описать невозможно.  Ольге сразу захотелось покинуть зал, чтобы не находиться в одном помещении с этой чёрной по энергетике женщиной, но неудобно было оставлять подругу, и она решила остаться.

По окончании презентации Ольга предложила Валентине побыстрее уйти, но та рвалась посмотреть выставленную на столах продукцию. Тогда, оставив её, Ольга направилась к выходу, сказав, что подождёт Валентину в коридоре. Проходя мимо этой женщины, ей стало совсем дурно. «Вот это чернота у неё внутри, - подумала Ольга, и, выйдя в коридор, открыла окно и стала ждать Валентину.

Из коридора ей было видно, как эта «чёрная» женщина подошла к руководителю компании, передала ей какие-то бумаги и направилась к выходу. Проходя мимо Ольги, она в очередной раз обдала её порцией своей черноты. «Жуть!» - подумала Ольга и вернулась в зал.  Подойдя к столику, где Валентина рассматривала выставленную продукцию компании, Ольга вдруг услышала, как одна из женщин сказала:   
- Наталья Сергеевна, пожалуйста, не берите ничего из рук этой женщины. Она очень плохой человек…

«А ведь я это почувствовала сразу, - подумала Ольга.  Не зря меня так «заштормило» от одного взгляда на неё…»

По дороге домой Ольга ещё долго думала об этой женщине. Она понимала, что не все могут так чувствовать чёрную энергетику подобных особей, как она, а эти самые «особи», общаясь с людьми, щедро «награждают» их своей чернотой, разрушая здоровье...

«Что делать, - думала Ольга,- как, ну как научить людей защищаться от таких «щедрых подарков»?

Ответа на свой вопрос она так и не находила...




Иллюстрация из Интернета.