Други...

Михаил Стриковский
Из всех существ которые умножить
Хотели б мы на выбранном пути,
Конечно это други и подруги.
Но что из них важнее - вы друзья.
Подруги к нам приходят и уходят
(за редким исключеньем).
Но друзья- всегда, в невзгодах и удачах.
И не меняют медь на серебро.
Пол века делим дружбу,
Это значит, что это очень близкое моё.
И я в ответ скажу спасибо други,
Что не меняли  медь на серебро.

Желаю вам здоровья-полной чаши
Желаю вам любви-как океан
Желаю вам удачи-выше планки
Желаю , что бы каждый был богат.

Спасибо вам за этот узкий круг
Друзья лишь вы и тысячи подруг.