Амурцы, с Новым годом

Александр Мамин
Сегодня праздник в Бирюзе -
Любимый клуб Амур
На вечер не пошёл в музей,
А сделал перекур.

Ведь кто у нас постарше
Шестидести пяти -
Все нынче пострадавшие,
Мол, дома посиди!

Но к нам же Новый год идёт,
Не можем мы без них,
Скучает клуб и очень ждёт,
Любимых и родных.

Амурцы, с Новым годом,
И радости сердцам!
Пусть Дед седобородый
Подарит счастье нам.