Не смотри так нежно

Азалия Жуланова Ханина
   Не смотри на меня так нежно,
   Я могу поверить, прижаться...
   Понимаю, что это грешно,
   Опрометчиво... отозваться.

   Просто женщина...одинока,
   Позабывшая сладость чувства,
   И могу не сдержать порока -
   В венах вспыхнувшего безумства.

   Без любви давно и без ласки,
   Загрубевших мужских ладоней,
   Недоверчивый взгляд, с опаской-
   Может тоже ты посторонний...

   Не смотри на меня так нежно,
   Обнимая так осторожно...
   Или это всё неизбежно,
   Или это ещё возможно?..
   ----------------------------
   08 01 2021г