полулюди и полуптахи

Елена Бессонова
листики не шевелились
птички не вспархивали из под ног
вода не рябила и не отражала твоё лицо
если вглядываться сверху
и рыбки в реке не мелькали
не ловили мальков
или травку съедобную - всё
даже тени пришлось отключить 
осталась только война -
враг мой очередной и я

игра не тянула на суперсложном
в новой скачанной модификации
а всё остальное уже давно
пройдено пройдено
новые игры на новых носителях - вах! 
подсаженные игроки
не жрут не заводят семьи
тратятся только на -
шлемы джойстики вертикальные мышки
беспроводные наушники 

раньше было легко - косячок бухло
и улетел а ещё были психи
улетали читая книги -
доисторические лесовички дикари -
полулюди полуптахи-грибы-муравьи