Горькое

Лена Репина
Уходят тихо-тихо  все,
С кем можно было  откровенно,
Без страха, что поймут неверно,
Идя по «чёрной полосе»,
Стряхнуть с души любую скверну
И разделить  «пустой» восторг
От разогретой утром сини…
…А нынче будто  изнемог
Рассвет:  от боли обессилев,
Не смог в тумане  отыскать
Последние слова... Как  горько
Навек расстаться…  Можно  сколько
Тех, кого любишь, отпускать!?..