З. М. Бабур и Г. Яловол о Любви

Галина Яловол 4
 
* З.М. Бабур.
  ---------------

   Любовник  молодой,  целуй  свою  подругу.
   Считайте   Счастьем  то,  что  вас  влечёт  друг  к  другу.
   Коль  вместе  быть вам  миг,
   Судьба  --  проклятый  круг.  несутся   дни  по  кругу .

   Г.  Яловол.
   ----------------

* Коль  ты  влюблён, --   ласкай,  люби  Её.
  Царицей  называй.  Ведь  это   Божество  твоё..
  Будь Нежным,  Щедрым,  Страстным --
  Дари  ей  Страсть,  и  Ласку   и  Тепло ...

* Ты  очарован  ею,  покорён,  пропал.
  Таких  Красав  на  свете  не  видал.
  Она  с  тобою  ласкова,  нежна ...
  Ты  Счастлив,  что  Пленником  уж  стал ...


       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Галина  Яловол 4.