Задумайся!

Том Стар
39.
"Жизнь точно скорый поезд мчится",               
Твердили это много-много раз,
Но мыслей - куча, вереницы,
Мечтаем в ожидании прикрас!..

Всё оградить себя пытаемся,
Чего боимся?.. Страшно одному?
Другие жизнью наслаждаются,
А мы одни... И любим тишину...

Порою есть над чем задуматься:
В чём жизни смысл и для чего живём,
Блуждаем в лабиринтах памяти,
Ответов на вопросы не найдём...

Нам надо чувства привести в покой
И на вопросы внятный дать ответ,
Заполнить делом, целью день любой
И добрый свой оставить в жизни след!