Годы - бурный поток!

Том Стар
40.
А годы всё неслись-неслись потоком,               
Смягчив характер и умерив пыл,            
И юность вспоминаю ненароком -               
Да, было трудно, но никто не ныл!       

Судьба меня на прочность проверяла,               
Всё было больше неспокойных дней,         
Но я всегда из пепла воскресала          
И становилась всё сильней, мудрей!          

И вера в трудный час не покидала,      
Надежда окрыляла, в путь звала,            
Любовь душевной силы придавала         
И по тропинке к счастью привела.      

Смотрю со стороны  на свои годы,       
Их часто перелистываю вновь         
И жизнь прекрасна, и пребудут с нами   
Надежда наша, вера и любовь!