Я сумею

Галина Гетманская
Льдинки вновь стучат в моё окно,
Холод проникает прямо в душу.
Для себя решила я одно,
Больше никого не стану слушать.

За тобой пойду на край земли,
Пусть в лицо мне бьются злые ветры!
Пусть бурьяном тропки заросли
И болота, мхи на километры!

Я сумею, и к тебе вернусь,
Обниму, любимый, зацелую,
Запоёт душа, исчезнет грусть!
Только ты люби меня любую!

Горизонт, как красное вино!
Где ты милый? Весть подай скорее!
Сердце плачет, гложет боль давно…
И иду в пургу я! Я сумею!