Немного о зиме, и не только..

Остров Черепахи
Стихи не вошедшие в «Кокин вакасю».

 Туман пеленой своей скрыл горы и лес,
 Крик птицы,потерявшей свой дом,
 В бескрайнем  снежном краю.
 .....................................
 Хрустит снег под гэта,
 Грустно, одному гулять возле дома.
 ....................................
 Под тяжестью  мокрого снега, хрустнула ветка,
 И снова в безмолвии белом, опять тишина.
 ........................................
 На выпавший белый снег, наступлю своими дзори,
 И Мир, отзовётся звуком во Вселенной.
 ......................................
 Гуляет ветер по степи,
 Бездомный бродяга,
 И воет от одиночества...
 ........................
 Сорвалась капля, с кленового листа.
 Родился новый Мир.