Отринув суетное всё

Надежда Миночкина
Отринув суетное всё, в тиши,
Улыбку ощущаю Ангела души.
Его беззвучное, едва заметное касание,
И моё нежное, благое созерцание
Его стремления помочь мне жить,
Все чувства радости собрать и сохранить:
Созвучие, покой и Свет,  полёт мечты...
Мой милый Ангел, чудо жизни - ты!

08.01.21.