Просто побудь со мною

Марья Кудряшова
Ночь постучит чуть слышно.
Скрипнет уставшей дверью.
В стенах, от пыли рыжих,
Сон мой давно утерян.

Тихо котлеты стынут
Под акапеллу стона.
Я была самой настырной
В поле твоей френдзоны.

Двор наш петардой ранен,
В треск мишуры запутан.

 - Как ты, родной?
- Нормально.

Тонут слова в стакане
С блеском цветных салютов.

Нынче живем негусто.
Герб наш - пустая карта.
В свете от блёклой люстры
Путь наш гвоздями устлан...

Стоп. Не хочу о грустном.
Их мы открутим завтра.

Завтра придем мы в чувство,
Завтра протрём обои,
Бросим есть всякий мусор,
Включим мы силу воли,
Будем копить на Крым мы,
Будет запретов море...

Ну а сейчас - хоть миг, но -
Просто побудь со мною.