Моя маленькая Girl. Рэп

Игорь Махунов
Моя маленькая гёл
Я хочу быть с тобой
Ой-ой-ой-ой-ой

Как же я тебя нашёл
В этом мире я тебя нашёл нашёл нашёл

Я навеки твой бой
Я хочу быть с тобой
И  я буду с тобой
Танцуй со мной
Пой со мной
Будь со мной
ой ой ой

Я смотрю в твои глаза
А в них неба бирюза
за-за-за
Зачем, ну скажи мне зачем
Ты свела меня  с ума
Ма ма ма
Боже,я схожу с ума  ма ма ма
Маленькая девочка моя
Моя маленькая гёл
Как же я тебя нашел
В этом мире  я тебя  нашёл
шёл шёл  шёл нашёл   нашёл

Ты- печаль моя и свет
И тебя красивей нет
Нет нет нет 
Не верь  не кому ты не верь
Что любовь не навсегда
Да да да!
Боже, я схожу с ума  ма ма ма
маленькая девочка моя
моя маленькая гёл
Как же я тебя нашел
В этом мире  я тебя  нашёл
шёл шёл  шёл нашёл   нашёл

https://www.youtube.com/watch?v=2QSMRvJry7w