Армину и его 1000 Эсоту!

Михасьмэн
ОН носит майку,
И новый жакет,
Он несет диск и новый макет,
Транс мелодика,
Взлетает из сердца,
МИллионы фанатов танцуют,
И радуються новому звуку,
Планеты танцев, Космоса и позитива,
Армин наш рулевой в состояния добра и счастья!
Вечная Планета Любви! Михасьмэн)