Свет в твоей улыбке...

Ольга Пашковская 3
         
Свет в твоей улыбке...

Свет в твоей улыбке -
Аура любви...
Встречи и ошибки
Глубоко внутри.
Просто нам везение,
Просто нам Джек-Пот,
Эти дни весенние-
В небо самолёт...

Солнышко влюблённое
Согревает день.
Счастьем опьянённая,
Наша бродит тень...
Сложится - не сложится
Дней круговорот...
Там твоя улыбка!
Губы - жаркий мёд!

Свет в твоей улыбке -
Аура любви...
В трепетной фигурке -
Юности мечты!
И когда ты ласково
Смотришь на меня ,
Всё идёт как надо ,
Девочка моя!

Смех в твоей улыбке
За душу берёт...
Музыкант и скрипка -
Музыка живёт...
Наши ночи звёздные -
Жизни берега...
Шуточки улётные...
Зажигай, судьба!

Если вдруг поссоримся,
Я не стану ждать...
Смех в твоей улыбке
Должен вновь звучать!
Как река жемчужная
Льётся голосок...
Девочка любимая,
Я - твой паренёк!