Все не зря!!!

Олег Никул
Для вас-обоих день пройдет не зря , коль искренне друг-другу улыбнетесь 
и чувством упоенья до глубин , проникновенным взглядом прикоснетесь .
Не дать не взять , не в сказке описать , никто не сможет теплоты момента ,
какого снизить градус не смогла , явись пред ним в тот миг Малефисента .
Пьяняще-ободряющий задор , порыв взаимности что в малом неподдельный
и аромат соитий атмосфер , необычайностью своею карамельный .
Блажен кто верует в тот чудный счастья миг , что все не зря любимым повторяя
и жизнь свою и чаянья свои , им не боясь всецело доверяя !!!
#Никул