Чудо вдохновения

Тарас Тимошенко
Вдохновенье  — что за чудо?
В час, когда на сердце боль,
Вдруг явились ниоткуда:
И надежда и любовь.

Засветилась ярким светом
Жизнь моя среди ночей;
Всё воскресло для поэта—
Карандаш беру скорей,

Чтобы строки те навеки
Души ваши светом жгли.
А любви, без края, реки
Воскресить сердца могли.

Тарас Тимошенко
08.01.2021