Ащиводуч

Людмила Саблина
Это не люди, это чудовища,
адские твари "совки",
совести нет, а есть лишь побоища,
правде, уму - вопреки…

И ничего-то в них век не меняется -
непрошибаемо зло,
воспроизводится, обороняется...
Мало, кому повезло

счистить с души всю чуму и безумие,
мордор преодолеть…
----
Сколько ещё их протухшие мумии
будут в Истории тлеть?..