***

Ирина Долгополова 2
Не говорил под луной о счастье,
А просто сказал: - Пойдем.
Решил все вопросы, прогнал напасти,
Построил надежный дом.

И пусть я совсем не была красивой,
Но он на меня смотрел,
Как будто на редкое чудо и диво,
Важнее всех важных дел.