Не суждено

Зинаида Прокопьевна
 И  радость  убегает  вдаль,
 Твоя  любовь... моя печаль...

 Становится   ясней,
 Болит   душа...
 И память вместе с ней
 Грустит  спеша,

 Старается  забыть
 Всё, что  ушло,
 И нам с тобою быть,
 Не  суждено...