Сундук

Евгения Елесева
Несмелый робкий этот взгляд
И лёгкое дрожанье рук...
Куда-то все вокруг спешат,
А мы часы кладём в сундук
И очень бережно храним.
Мы тратим их лишь на любовь.   
Достав из сундука, летим
Туда, где нет совсем часов,
Туда, где тает всякий звук,
И слышно слово лишь двоих.
Там нету тягостных разлук
И разных сложностей мирских.
Я там хочу с тобою жить
Не год, не два, а сотни лет...
Давай же будем сторожить
Сундук, где в вечность наш билет.
07.01.21