Счастье легко найти

Евгения Елесева
Счастье очень легко найти
Даже в самых простых вещах:
Там, где ждут тебя пути,
И в самых ласковых словах,
В синем небушке и в звездах,
И в твоём любимом взгляде,
Там, где птицы строят гнезды
Иль в цветах, травах и мяте...
Кроется оно в свободе
И лишь особенно - в любви.
С ним находишься в полёте.
Его везде ищи, зови.