Мне этой зимой как-то очень тепло

Евгения Елесева
Мне этой зимой как-то очень тепло:
Меня согревают с тобой вечера.
На сердце весна, хоть кругом все бело,
Тут даже бессильны ветра.

Меня согревает твоя лишь любовь.
Ты делаешь все, чтоб счастливой была.
"Тебя я люблю, - говорю вновь и вновь, -
С тобою я лишь ожила".

Держи мою руку и не отпускай,
И вместе чрез все испытанья пройдём.
Уже на земле стала видеть я рай,
Когда остаемся вдвоём...