Сегодня самая длинная ночь

Сольвейг Унн
В поле не воин, в огне не горишь
Ты все потерял, но так крепко спишь
В груди шар стеклянный и рыбки внутри
Прекрасны творения, но помни - корми
Друг друга пираньи не станут глотать
На шар им стеклянный - преграду - плевать
Терзать твою плоть будут вечно в груди
Мой друг, будь спокоен и крепко засни.

12:58