В руинах нашей церкви

Сольвейг Унн
И в руинах бы нашей церкви вера никуда не исчезла
Мозаику из осколков, кресты из балок, гвоздей
Только б глаза не меркли
Только б блестели жезлы
Песни внутри б не смолки
До окончания дней
Верь мне, я триедина
Честность, доверие, чувства
Спаси боже наши седины
Спаси боже нас от безумства
Кровью земля пропиталась
Молитвы не стихнут под куполом
Это сердце в распятии сжалось
Жертвы мои суккубам
Прочь всяк неверный
Безбожный
Прочь, я любовью измята
Лишь бы мочи мои в подножье
На паперти для тебя стали святы
Кубки наполнила кровью
Пальцы горят канделябрами
Я эту церковь построю
Не словом хореем да ямбом
Вымученно защищаю всё что есть для тебя
Прошу лишь — ты попрощайся, как только взглянул не любя
Но храм мой в руинах не сломится
Хоть трещины по потолку
Что-то лишь пронзительно взмолится
И я навек пропаду

0:04