Честно пыталась

Сольвейг Унн
я честно пыталась гореть
но в тебе слишком много огня
просыпаюсь и проверяю с полдня
свое нутро , что цело лишь на треть
я честно пыталась пылать
но во льду твой в груди метроном
его стук - самый меткий патрон
а ты обожаешь стрелять
я честно пыталась сгореть
но потушены рядом костры
неужели ты дал мне остыть?
но пепел начал лететь

2:58