Одиночество

Вадим Бальзамов
ОДИНОЧЕСТВО

Разве ты не любишь одиночество?
Разве одиночество тебя
не возносит к мысли, что всё кончится,
в том числе и страх Небытия?

Будучи у жизни дерзким узником,
утомившись с ней вести войну,
сделай одиночество союзником.
Разве ты не любишь тишину?

Твоя нежность не была замечена
и угасла в омуте времён.
Разве ты бы смог влюбиться в женщину,
если в одиночество влюблён?

Бальзамов Вадим