Внутри тебя до сих пор игла

Сольвейг Унн
Внутри тебя до сих пор игла, обросла она плотью (и кровью?), не вино, а лишь слезы — святая вода, и память под штампом "were you?". Протез одноразов — считай часы — заемной энергии дыры растут словно язва меж рёбер в груди в гнилом плодородном эфире. Истины яда приходы просты — прозрачная тюль размышлений. За Древом Познаний в трактир за гроши три пинты крепких лишений. Депривация счастья, отчаяния дни, карты созвездий зрачков, инъекцией лжи свои вены затки и продолжим игру в дурачков. Ты знаешь, как проще, кончай свой протест, плыви по течению жизни, ведь мысли возьмут тебя под арест пока не узнают о тризне.

20:09